2012年 アセンション 次元上昇

[ HOME掲示板TOP一覧表示ツリー表示トピック表示新規投稿記事検索記事修正・削除携帯用URL管理用 ]

[1724] あの妄想狂の東海アマ氏もついに地震兵器を認めた Name:小羊 Date:2009/09/27(日) 08:32 [ 返信 ]
地震兵器(HAARP)は、思い通りの日や場所に人工地震を発生させる事は不可能だが、最高神仏が認可すれば、神戸震災やスマトラ津波震災でも起こるでしょう。
いよいよ神仏が引き金を引くかどうか秒読みがなされています。
玉蔵氏も新潟など過去のいくつかの大地震を予測したそうですが、私もこのような感じで解説して的中させました。
2009年09月26日土曜日 8時更新
数日前から、生物前兆が再び著しくなった。カラスが激しく反応している。今朝の発震状況を見ると強い抑圧がかかっている。月齢は中途半端だが、危険を感じている。この数日の暑さは異様だった。
 PISCOの超異常データがHAARPの関与したものだったと公表されて強い衝撃を受けている。
 ふぐり玉蔵氏がHAARPによる人工地震の危険を主張していても、これまでは、まさか、それほどの技術はないと思っていたが、もっとも危険な南房総地域に意図的な電磁波放射がなされていた事実が確認されたことで、玉蔵氏の主張が一挙に信憑性を増したと思う。
-------------------------------------------------------------------------------------------
★9月28日 午後9時追記
http://goldentamatama.blog84.fc2.com/blog-date-200909.html
玉蔵氏も人工地震の陰謀情報に、まだ迷っているようです。
どうして、世界のトップが地震兵器(HAARP)を、日本のシルバーウイークに照準に合わせて来たかは、当掲示板の看板預言(火星、水星、銀(月)がひとつになり」が、火曜、水曜、月曜がひとつになるSWにコジツケて実行したと以前に書きました。
世界の歴史は、昔も今もノストラダムスの預言にコジツケて創造されて来ましたが、最後の決断は本家本元の最高神仏が介入して決定するでしょう。
阪神大震災は、地震兵器(人工地震)と天然地震(神工地震)の合成地震でしょう。

[1726] RE:あの妄想狂の東海アマ氏もついに地震兵器を認めた Name:天からの来訪者 Date:2009/09/27(日) 11:19
その通り、地震兵器はとうの昔に作られていますね。

波長の違う超低周波を対象物めがけて放射し、音楽でいうところの不協和音のような状態を作り出し、破壊するという兵器が半世紀以上前に作られているのですから当然と言えば当然ですが。

オバマの推奨する「核の無い世界」は大歓迎ですが、その背後で、静かなる環境破壊兵器による新たな形の戦略、戦争が始まっていることを知らなければなりませんね。

黙示録最後の3年半は始まっています。

突然の訪問、失礼しました。

[1732] RE:あの妄想狂の東海アマ氏もついに地震兵器を認めた Name:オムネク Date:2009/09/27(日) 18:57
PISCOの件では大騒ぎになりましたね。
私はSW中は逃避行も兼ねて楽しく東北旅行に行っていました。
管理人さんへお土産の画像です。

[1743] RE:あの妄想狂の東海アマ氏もついに地震兵器を認めた Name:小羊 Date:2009/09/28(月) 21:09
天からの来訪者様
黙示録の3年半は、トリプルアクセル(3回転半)の元祖「伊藤みどり」の活躍した1980年代からカウントダウンして来ましたが、浅田真央のバンクーバ五輪(2010年新春)に一つのクライマックスが来ると予想しています。

オムネク様
忙し過ぎて、これからレスすら出来ないと思って来ましたが、東海アマは勿論、KS掲示板への投稿も中止したので、意外と楽になりました。